2016年09月22日

MOF 2015

先日、美味しいフレンチディナーをいただきました。

フランスの名誉ある賞Meilleur Ouvier De Franceを2015年に受賞したシェフBenoit Carcenat氏がバリ島へ。

カルマカンダラのDi Mareで一夜限りの素敵なディナーが繰り広げられました。

アミューズ、海老のタルタルです。パッションフルーツのソースとの味わいが最高。

どれもとっても美しいお料理。

やはりフレンチはソースが楽しい。

すべての要素が口の中で一つになったとき、完成形としてこちらに響いてきます。

幸せ。

とっても繊細なお味です。

デザートのジンジャークレームブリュレ。

コクもあってけどさっぱりしてお腹いっぱいでしたが、ペロリといただけました。

ストーリーのあるコース料理。とても美味しかったです。

またバリに起こしいただきたい♡

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posted by Feast at 10:00| ウルワツ:レストラン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする